Namenstag

Gestern : Hertha, Eustach., Candida, Susanna
Heute : Matthäus, Deborah, Jonas
Morgen : Mauritius, Emmeram, Gundula

Katholischer Frauenbund Thanndorf (KDFB)

Seit März 2015 führt für zwei Jahre ein Vorstandsteam den Frauenbund Thanndorf:

Das Führungsteam:

Franziska Maier, Ulrike Schmid, Doris Espertshuber, Irmgard Thalmeier, Nicole Schmidt, Petra Gamsreiter und Geistlicher Beirat Pfarrer Hans Heindl.

Termine:

23.09.         Der katholische Frauenbund lädt nach dem Vorabendgottesdienst alle Pfarrangehörigen ganz herzlich zum traditionellen Erntedankfest diesmal (wegen der Renovierungsarbeiten im Pfarrzentrum) ins DJK Sportheim ein. Neben einem reichhaltigen Buffett gibt es auch wieder eine Tombola. Auf Euer zahlreiches Kommen freut sich die gesamte Vorstandschaft. Tombolaspenden können noch jederzeit bei Petra Gamsreiter oder Marianne Gamsreiter abgegeben werden.

14.10.         Beteiligung des Frauenbundes am Veteranen- und Soldatenjahrtag in Vereinskleidung. Treffpunkt: 18.30 Uhr beim Gasthaus Schwarz.

23.10.         Kochvortrag zum Thema „Brunch“ im Feuerwehrstüberl in Thanndorf. Referentin: Frau Friedel von der Landesvereinigung der bay. Milchwirtschaft. Veranstalter: Ortsbäuerin und Frauenbund. Beginn: 19.30 Uhr. Bitte Schürze, Schneidebrett und Messer mitbringen. Unkostenbeitrag in noch unbekannter Höhe. Anmeldung bei Monika Berger (Telefon 08564/760) oder Marianne Gamsreiter (Telefon 08564/211383).

15.11.         Schmuckbastelkurs bei Sonja Ramet in Aufhausen. Es werden eine Kette und ein Armband (oder Ohrringe) gefertigt. Beginn: 19.00 Uhr. Preis: 30 € (incl. ein Glas Sekt). Anmeldung bei Marianne Gamsreiter (Telefon 08564/211383).

• Letzte Änderung: Sonntag 17 September 2017.