Katholischer Frauenbund Thanndorf (KDFB)

Seit 27. März 2019 führt für zwei Jahre ein Vorstandsteam den Frauenbund Thanndorf:

Das Führungsteam:

von links: Katrin Gamsreiter, Marianne Gamsreiter, Simone Vogl, Doris Espertshuber,
Ulrike Schmid, Irmgard Thalmeier und Nicole Schmidt

Geistlicher Beirat ist Pfarrer Tobias Reiter.

Termine:

12.09.         Ausflug zur „Pasta fino“-Manufaktur in Zillham Nähe Chiemsee. Dort Betriebsbesichtigung mit Verkostung. Anschließend Einkehr zum Mittagessen in den Landgasthof Stechl in Rott am Inn. Danach Besichtigung der Rokokokirche St. Peter und Paul in Rott am Inn mit Führung. Im Anschluss Einkehr zu Kaffee und Kuchen ins Hofcafe Untergünzl. Abfahrt: 8.30 Uhr am Dorfparkplatz. Rückkehr ca. 18 Uhr. Unkostenbeitrag 15,00 € pro Person. Verbindliche Anmeldung bis 15. August bei Marianne Gamsreiter (Telefon 08564/211383), Kathrin Gamsreiter (Telefon 08564/962590) oder in der Liste, die in der Kirche ausliegt. Mindestteilnehmerzahl: 30 Personen.

Auch Nichtmitglieder sind herzlich willkommen!

28.09.         Der katholische Frauenbund lädt nach dem Vorabendgottesdienst alle Pfarrangehörigen ganz herzlich zum traditionellen Erntedankfest ins Pfarrzentrum ein. Neben einem reichhaltigen Buffett gibt es auch wieder eine Tombola. Auf Euer zahlreiches Kommen freut sich die gesamte Vorstandschaft. Tombolaspenden können noch bei Marianne Gamsreiter abgegeben werden.

05.10.         Beteiligung des Frauenbundes am Veteranen- und Soldatenjahrtag in Vereinskleidung. Treffpunkt: 18.30 Uhr beim Gasthaus Schwarz.

• Letzte Änderung: Dienstag 13 August 2019.