Namenstag

Gestern : Frieda, Frida, Isaak, Paul v. K.
Heute : Wendelin, Ira, Irina, Jessica
Morgen : Ursula, Ulla, Celina, Holger

Kath. Frauenkreis der Pfarrei Roßbach

Seit dem 10. Mai 2019 leitet für zwei Jahre ein Vorstandsteam den Verein.

von links nach rechts:

Stömmer Roswitha (Beisitzerin), Leybold Gabriele (Kassiererin), Moser Christa (Beisitzerin), Schöpf Sabine (Schriftführerin), Wieser Bettina (Beisitzerin), Pfarrer Tobias Reiter

(Die Kassenprüferinnen Heidi Kiermaier und Elisabeth Aschenbrenner sind nicht auf dem Bild, wurden aber ebenso wie Evi Lindhuber (Gratulationsbeauftragte) in der Jahreshauptversammlung von den Mitgliedern gewählt.)

PROGRAMM:

15.12.         Weihnachtsfeier der Mitglieder und Senioren. Die Vorstandschaft lädt recht herzlich zur gemeinsamen Weihnachtsfeier am Sonntag, 15.12.2019 ab 15.00 Uhr ins Gasthaus „Opfe” (ehemals Pienzenauer Waldgaststätte) ein. Für die Feier benötigen wir noch Kuchen und Plätzchenspenden. Wer dazu beitragen möchte, soll sich zwecks Planung, bitte bei Sabine Schöpf (Telefon 09952/909409) melden. Die Senioren ab 65 Jahren erhalten dazu gesondert eine Einladung.

05.01.         Fahrt nach München in die Olympiahalle zu Holiday on ICE - Showtime (Eisrevue). Weitere Informationen und Anmeldung bis spätestens Freitag, 22.11.2019 bei Sabine Schöpf (Telefon 09952/909409).

• Letzte Änderung: Montag 14 Oktober 2019.