Kath. Frauenkreis der Pfarrei Roßbach

Seit dem 28. April 2012 leitet für ein Jahr ein kleines Vorstandsteam den Verein:

Cornelia Meindl (Schriftführerin), Rita Eder (Fahnenträgerin), Christa Moser (Beisitzerin), Elisabeth Aschenbrenner (Kassenprüferin), Hildegard Heindl (Kassierin), Monika Gerstl (Fahnenträgerin) und Heidi Kiermaier (Kassenprüferin).

PROGRAMM:

09.04.         Osterkrone binden im Pfarrhof. Beginn: 13.00 Uhr. Baumgrün bitte bei Christa Maier oder Franziska Willnecker abgeben. Freiwillige Helfer/innen bitte melden!

28.04.         Kaffeenachmittag in der Aula der Grundschule Roßbach. Beginn: 13.00 Uhr. Dafür sind fleißige Bäckerinnen für Torten, Kuchen und Schmalzgebackenes gefragt. Wer bereit ist, eine Köstlichkeit zuzubereiten, sollte sich zwecks Planung bitte bei Sabine Schöpf (Telefon 09952/909409) oder Roswitha Stömmer (Telefon 08547/579) melden.

10.05.         Jahreshauptversammlung mit Neuwahlen im Gasthaus Wittmann in Höglsberg. Beginn: 19.00 Uhr. Mit Rechenschafts- und Kassenbericht / Bericht der Mutter-Kind-Gruppe. Wünsche und Anträge werden gerne entgegengenommen! Wer sich vorstellen kann, im Vorstandsteam mitzuarbeiten, kann sich bereits im Vorfeld bei Sabine Schöpf (Telefon 09952/909409) informieren.

Um zahlreiche Beteiligung wird gebeten!

23.05.         Seniorenausflug zur Pastamanufaktur in Zillham und Senfmanufaktur Baumann in Kirchweihdach. Die Senioren ab 65 Jahren erhalten hierzu gesondert eine Einladung.

26.05.         Maiandacht in der Pfarrkirche. Beginn: 19.00 Uhr. Mitwirkende: Kirchenchor Roßbach, Kath. Landstreicher, Kath. Frauenkreis Roßbach.

• Letzte Änderung: Montag 15 April 2019.