Kath. Frauenkreis der Pfarrei Roßbach

Seit dem 10. Mai 2019 leitet für zwei Jahre ein Vorstandsteam den Verein.

von links nach rechts:

Stömmer Roswitha (Beisitzerin), Leybold Gabriele (Kassiererin), Moser Christa (Beisitzerin), Schöpf Sabine (Schriftführerin), Wieser Bettina (Beisitzerin), Pfarrer Tobias Reiter

(Die Kassenprüferinnen Heidi Kiermaier und Elisabeth Aschenbrenner sind nicht auf dem Bild, wurden aber ebenso wie Evi Lindhuber (Gratulationsbeauftragte) in der Jahreshauptversammlung von den Mitgliedern gewählt.)

PROGRAMM:

23.05.         Seniorenausflug zur Pastamanufaktur in Zillham und Senfmanufaktur Baumann in Kirchweihdach. Die Senioren ab 65 Jahren erhalten hierzu gesondert eine Einladung.

26.05.         Maiandacht in der Pfarrkirche. Beginn: 19.00 Uhr. Mitwirkende: Kirchenchor Roßbach, Kath. Landstreicher, Kath. Frauenkreis Roßbach.

20.06.         Beteiligung an der Fronleichnamsprozession mit Vereinsschal, weißes Oberteil, dunkle Hose oder Rock. Beginn: 9.00 Uhr. Sollte jemand einen Vereinsschal benötigen, so ist dieser für 6 Euro bei Sabine Schöpf (Telefon 09952/909409) zu erwerben. Wir freuen uns auf viele Teilnehmerinnen.

• Letzte Änderung: Dienstag 18 Juni 2019.