Katholischer Frauenbund Emmersdorf

Seit 2. März 2018 leitet dieses Vorstandsteam den Verein

Foto von links: Siglinde Hageneder, Angela Drittenthaler, Simone Voggenreiter,

Edith Wimmer, Gerda Drittenhaler und Susanne Webeck.

TERMINE:

11./12.06.   Nähabende im Feuerwehrhaus Emmersdorf jeweils von 18.30 bis 21.30 Uhr. Wir wollen eine Tasche in Form eines Shoppers nähen. Das Nähen der Tasche ist auch für ungeübte geeignet und wird am gleichen Abend fertig gestellt. Die Henkel können aus Stoff oder aus Gurtband gefertigt werden. Verschiedene Vliese zum Verstärken und Gurtband für Henkel können am Kursabend erworben werden.

Benötigt wird:

Funktionierende Nähmaschine, Garn, Schere, 2 Sorten Stoff (Baumwolle, Polsterstoffe, Jeans, Kunst-leder, Wachstuch, Kork etc.) á ca. 0,80 x 0,50 m für die Innen- und Außenseite, Gurtband für Henkel, Knöpfe, Borte. Kunstleder und eine kleine Auswahl an Stoffen sind bei Simone Voggenreiter vorrätig. Unkostenbeitrag von 5,00 Euro p. P. (zzgl. Materialkosten), max. 10 Teilnehmer pro Abend. Anmeldung bitte bis 07.06.2019 bei Simone Voggenreiter (Telefon 08564/962745).

22.06.         Der Frauenbund Emmersdorf beteiligt sich in Vereinskleidung an der Fronleichnamsprozession. Beginn: 18.00 Uhr.

13.07.         (Samstag) Jahresausflug zum Marillenfest in die Wachau. Um besser planen zu können wird um rechtzeitige Anmeldung gebeten.

• Letzte Änderung: Dienstag 18 Juni 2019.