Katholischer Frauenbund Emmersdorf

Foto von links: Siglinde Hageneder, Angela Drittenthaler, Simone Voggenreiter,

Edith Wimmer, Gerda Drittenhaler und Susanne Webeck,

TERMINE:

18.11.         Beteiligung am Gottesdienst zum Volkstrauertag in Vereinskleidung.

07.11.         und 08.11. Nähabende zur Herstellung eines XXL Schultertuches, auch für Ungeübte geeignet. Als Möglichkeit für ein schönes persönlichen Geschenk z. B. schon für Weihnachten. Benötigt wird: Funktionierende Nähmaschine, Garn, Schere, Innen- und Außenstoff jeweils 140x140 cm. Wer einen Wollstoff möchte, es sind verschiedene Farben bei Simone Voggenreiter vorhanden. Wer sich einen aussuchen möchte, einfach vorbeikommen! Preis pro Kilo 9 EURO. Unkostenbeitrag von 5 EURO pro Person, max. 10 - 15 Teilnehmer pro Abend. Beginn: 19.00 Uhr (bis 21.30 Uhr) im Feuerwehrhaus Emmersdorf. Anmeldung bitte bis 02.11.2018 bei Simone Voggenreiter (Telefon 08564/962745).

01.12.         Fahrt zur Waldweihnacht am Baumkronenweg in Kopfing / Innkreis. Der wohl schönste Weihnachtsmarkt Mitten im Herzen des Sauwaldes – an der Grenze zu Bayern – im beeindruckenden Areal des Baumkronenweges Kopfing, entführen wir Sie in eine Welt aus 1000 Lichtern, umhüllt von Bratapfelduft und Weihnachtsklängen – fern vom täglichen Stress in der Vorweihnachtszeit. Lassen Sie sich verzaubern von einem Weihnachtsmarkt der besonderen Art. Abfahrt um 15.00 Uhr am Dorfplatz in Emmersdorf. Gerne sind Nichtmitglieder wieder eingeladen gegen einen Unkostenbeitrag von 5 EURO mitzufahren

08.12.         Beteiligung am Weihnachtsmarkt in Emmersdorf. Für die Unterstützung unserer Mitglieder bedanken wir uns bereits jetzt schon. Allerlei Selbstgemachtes werden wir an unserem Stand wieder anbieten.

13.12.         Gottesdienst mit anschließender Weihnachtsfeier im Gasthaus zum Bräu. Beginn: 19.00 Uhr.

• Letzte Änderung: Donnerstag 18 Oktober 2018.