Namenstag

vorne von links: Simone Voggenreiter, Siglinde Hageneder, Angela Drittenthaler

hinten von links: Edith Wimmer, Susanne Webeck, Gerda Drittenthaler

TERMINE:

09.12.         Teilnahme an der Emmersdorfer Dorfweihnacht. Es werden u. a. wieder selbstgemachte Leckerl, Weißwurstsenf und Gulaschsuppe verkauft.

14.12.         Weihnachtfeier im Gasthaus zum Bräu, davor Gottesdienst in der Pfarrkirche St. Stephanus Emmersdorf.

17.12.         Fahrt zum romantischen Weihnachtsmarkt auf Schloss Thurn und Taxis. Abfahrt um 14.00 Uhr am Dorfplatz in Emmersdorf. Der Eintrittspreis für den Weihnachtsmarkt liegt bei 9,50 € pro Person. Die Kosten für die Busfahrt werden für Mitglieder des Frauenbundes übernommen. Gerne sind Nichtmitglieder herzlich eingeladen gegen einen Unkostenbeitrag von 5,00 € pro Person mitzufahren. Natürlich kann auch die Stadt Regensburg oder der Dom eigenständig besichtigt werden. Anmeldung bitte bis 09.12.2017 bei der Vorstandschaft. Wer einen Schwerbehindertenausweis hat, soll diesen bitte mitnehmen.

• Letzte Änderung: Montag 20 November 2017.