Katholischer Frauenbund Emmersdorf

Foto von links: Siglinde Hageneder, Angela Drittenthaler, Simone Voggenreiter,

Edith Wimmer, Gerda Drittenhaler und Susanne Webeck,

TERMINE:

• 15.08.         Vor dem Gottesdienst an Maria Himmelfahrt verkauft der Frauenbund Emmersdorf Kräuterbuschen zum Preis von 3,00 €.
  • 22.09.         Jahresausflug des Frauenbundes Emmersdorf. Abfahrt ist um 6.30 Uhr in Emmersdorf (Dorfplatz). Unser diesjähriger Jahresausflug führt uns mit dem Busunternehmen Hötzinger aus Forsthart über Wasserburg am Inn zum Starnberger See. In Wasserburg angekommen werden wir an einer ca. 90-minütigen Stadtführung teilnehmen. Natürlich kann die Stadt auch auf eigene Faust erkundet werden, zum Einkaufen oder ähnlichem genutzt werden. Danach fahren wir weiter an den Starnberger See. Die Zeit des Aufenthaltes steht zur freien Verfügung. Wir werden in Starnberg direkt parken. Hier besteht die Möglichkeit zu einer Schifffahrt (z. B. nach Possenhofen), flanieren oder einem Einkaufsbummel. Nach dem Aufenthalt am Starnberger See geht es weiter zur Einkehr in das Gasthaus Forster am See. Gut gestärkt werden wir die Rückfahrt nach Emmersdorf antreten. Für die Mitglieder werden in diesem Jahr die Kosten für den Bus, sowie die Kosten für die Stadtführung übernommen. Nichtmitglieder können gegen einen Unkostenbeitrag von 25,00 € gerne mitfahren. Die Vorstandschaft freut sich über eine rege Beteiligung und bittet um Anmeldung bis 14.09.2018 bei Siglinde Hageneder (Telefon 08543/916416) oder Simone Voggenreiter (Telefon 08564/962745).

• Letzte Änderung: Donnerstag 26 Juli 2018.